戴資穎指定戰拍 TK-F C金裝再進化

2019-09-20

自2018年戴資穎換上戰拍TK-F隼後,隨著她極具宰制力的多變球路,一陣狂熱的隼之烈火持續燃燒,直到今年推出TK-F C(利爪版),延續TK-F物性設定,搭載小平頭、大拍面、72孔設計與4U的重量配置,以更紮實精確又兼顧舒適的打感,成為小戴的不動選擇。

 

 

延續著戴資穎追求卓越的征途,VICTOR隆重推出TK-F C第二代,以煥然一新的霧面潔白塗裝,搭配象徵冠軍榮耀的燙金水標,讓TK-F C二代自帶尊貴不凡的氣勢,陪伴小戴踏上球場展現光芒。

 

 

金裝再進化的TK-F C二代不僅在外觀有所突破,加強版的規格更蘊含蓄勢待發的能量!TK-F系列球拍的打感表現備受球迷肯定,加上是戴資穎的御用戰拍,因此TK-F C二代的革新備受關注,透過材料及相關技術相輔相成提供更優異的打感,是這次推出進化版的首要關鍵。

 

首先在於材料技術的導入,經研發長期投入、反覆測試採用的「REBOUND SHIELD 彈力盾科技」,大幅度提升TK-F C二代的擊球表現。TK-F C原已具備進攻系列球拍理想的強度與特色,進化重點在於額外的彈性感受與回饋,「REBOUND SHIELD 彈力盾科技」是將高強韌玻璃纖維融合拍框疊層設計,在擊球時除了該有的攻擊力道外,更提供優越的彈性與舒適手感。

 

 

中管及拍框也全面升級,將一代的【ANTI-TORSION抗扭科技】高抗扭細中管強化成6.5mm管徑,強度提升4倍以上,達到更穩定精準的攻擊表現。拍框更選用【NANO FORTIFY TR增韌奈米碳管】取代【PYROFIL百洛碳素纖維】,提高拍框的強韌度及耐衝擊性。

 

結合以上三大進化特點的TK-F C二代,在平衡點提升(295→300mm)、揮重增加(83→84kg/cm3)之下,更能彰顯其攻擊屬性。整體而言,拍框剛韌、中管抗扭,網前擊球穩定,高遠球和殺球擊球的力量傳遞順暢,且操控性更好,適合擅長拉吊突擊的單打好手。

 

 

想成為羽球場上展翅翱翔、利爪出擊的隼,馬上入手金裝再進化的TK-F C二代吧!