TEAM VICTOR

VICTOR 球星

自1990年起,贊助國際球員成為VICTOR品牌重要目標,體認唯有透過世界最頂尖球員的信賴與認可,才能持續發揮品牌影響力,並藉由不斷的回饋與修正,提供大眾更好、更耐用、更有競爭力的專業羽毛球產品。從早期VICTOR的贊助球員中國名將陳宏、台北名將陳峰、大馬雙打傳奇鍾騰福/李萬華,到近期的世界球后戴資穎、王子維、雙打好手李勝木、李洋、李哲輝…等, VICTOR國際球員每年都獲得許多大賽冠軍的成績。

VICTOR 球星 球星

馬來西亞國家隊

 

羽球為馬來西亞國球,不僅國內羽球風氣興盛,更培育出多位頂尖好手。VICTOR與馬來西亞國家羽球隊2015年起正式開啟長期合作,共同將大馬羽球推向全新高峰。

 


重要戰績:


5度贏得贏得湯姆斯盃冠軍


2016奧運男雙銀牌


2016奧運混雙銀牌

 

馬來西亞國家隊 球星

丹麥國家隊

丹麥為羽壇歐洲霸主,羽球運動發展歷史悠久。VICTOR自2017年起與丹麥羽球協會合作,成為丹麥國家隊主要贊助商及丹麥公開賽官方器材贊助商。

 


重要戰績:


2006-2018 歐洲團體錦標賽男子七連霸

2014-2018 歐洲團體錦標賽女子三連霸

2015-2017歐洲混合團體錦標賽二連霸

2016 湯姆斯盃冠軍(8座湯姆斯盃亞軍)

丹麥國家隊 球星

臺灣合作金庫羽球隊

成立時間:民國81年11月1日

總教練:廖國茂

教練團:張政雄、胡崇賢、李維仁

國際賽事重要成績:

劉恩宏、張政雄:代表台灣第一次獲得奧運資格,1996年亞特蘭大奧運會
陳鋒:第一位拿到世界年終大獎賽男子單打冠軍及世界杯錦標賽銀牌的選手
黃嘉琪:2000年雪梨奧運會女子單打第五名的選手
胡崇賢、蔡佳欣:在東亞運動會羽球項目史上第一面金牌